Hindari Menambahkan Tiga Bahan Ini Saat Makan Nasi Goreng, Bisa Sebabkan Kematian
TRIBUN-MEDAN.com- Nasi goreng menjadi salah satu makanan yang cukup banyak diminati.
Ketika kita bosen dengan nasi putih, biasanya kita bakal memasaknya untuk mengubahnya jadi nasi goreng yang lebih nikmat dan gurih.
Nasi goreng sendiri bakalan kita tambah dengan beragam bahan makanan lainnya biar lebih bergizi, enak, dan memuaskan.
• HASIL RISET, Golongan Darah A dan Lelaki Perokok Rentan Terjangkit Virus Corona
Namun, sebaiknya kita hindari makan nasi goreng dengan tambahan 3 bahan makanan ini kalau enggak mau keracunan dan terserang penyakit ganas, ya!
1. Mentimun
Rasanya enggak bakalan lengkap kalau kita makan nasi goreng tanpa mentimun, setuju enggak?
Mentimun juga bisa bikin mulut kita terasa lebih fresh setelah makan nasi goreng yang berminyak.
Eits tapi tunggu dulu. Ternyata makan mentimun dengan nasi goreng bisa sebabkan keracunan!
Ketika kita makan nasi goreng dengan minyak bekas yang sering kali kita lakukan di rumah, ternyata ketika mentimun menyentuh nasi goreng tersebut bakalan ada reaksi kimia yang membahayakan tubuh, yaitu aldehyde.
"nasi" - Google Berita
March 18, 2020 at 10:14PM
https://ift.tt/2Wq1gBw
Hindari Menambahkan Tiga Bahan Ini Saat Makan Nasi Goreng, Bisa Sebabkan Kematian - Tribun Medan
"nasi" - Google Berita
https://ift.tt/2IdrjUu
Bagikan Berita Ini
0 Response to "Hindari Menambahkan Tiga Bahan Ini Saat Makan Nasi Goreng, Bisa Sebabkan Kematian - Tribun Medan"
Post a Comment