- Siapkan 200 ml beras. Cuci bersih.
- Siapkan 200 ml air kaldu ayam. Gunakan daging dan tulang ayam untuk membuat kaldu.
- Tambahkan 1 sdt garam. Aduk rata dengan kaldu, dan tuang ke dalam panci penanak nasi yang sudah diisi beras. Jika kaldu belum merendam beras dengan sempurna hingga 1 cm di atas beras, tambahkan air bersih.
- Masak nasi hingga matang. Sajikan.
Nasi putih akan menjadi lebih gurih dengan rasa kaldu ayam yang sedap.
#GrowFearless with FIMELA
"nasi" - Google Berita
October 20, 2019 at 10:15AM
https://ift.tt/32ylFEK
Agar Nasi Putih Punya Rasa Gurih, Masak dengan Kaldu Ayam - Fimela.com
"nasi" - Google Berita
https://ift.tt/2IdrjUu
Bagikan Berita Ini
0 Response to "Agar Nasi Putih Punya Rasa Gurih, Masak dengan Kaldu Ayam - Fimela.com"
Post a Comment