Search

Agar Nasi Putih Punya Rasa Gurih, Masak dengan Kaldu Ayam - Fimela.com

  1. Siapkan 200 ml beras. Cuci bersih.
  2. Siapkan 200 ml air kaldu ayam. Gunakan daging dan tulang ayam untuk membuat kaldu. 
  3. Tambahkan 1 sdt garam. Aduk rata dengan kaldu, dan tuang ke dalam panci penanak nasi yang sudah diisi beras. Jika kaldu belum merendam beras dengan sempurna hingga 1 cm di atas beras, tambahkan air bersih.
  4. Masak nasi hingga matang. Sajikan.

Nasi putih akan menjadi lebih gurih dengan rasa kaldu ayam yang sedap.

#GrowFearless with FIMELA

Let's block ads! (Why?)



"nasi" - Google Berita
October 20, 2019 at 10:15AM
https://ift.tt/32ylFEK

Agar Nasi Putih Punya Rasa Gurih, Masak dengan Kaldu Ayam - Fimela.com
"nasi" - Google Berita
https://ift.tt/2IdrjUu

Bagikan Berita Ini

0 Response to "Agar Nasi Putih Punya Rasa Gurih, Masak dengan Kaldu Ayam - Fimela.com"

Post a Comment

Powered by Blogger.